Politique de confidentialité

Ces informations décrivent comment le site est géré en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent, ainsi que les pratiques de traitement des données transmises par la personne concernée au responsable du traitement via ce site. Conformément aux articles 13 (pour les données collectées auprès de la partie intéressée) et 14 (pour les données non collectées auprès de la partie intéressée) du règlement (UE) 2016/679 (RGPD), les utilisateurs de ce site Web reçoivent les informations suivantes, qui se réfèrent exclusivement au traitement effectué via ledit site Web et non via d’autres sites Web qui peuvent être visités via des liens à partir de celui-ci, pour lesquels il est suggéré de lire les informations pertinentes fournies par les propriétaires respectifs.

1. Responsable du traitement
LeonKing SRL avec siège social à Via Pirandello 10, 47838 Riccione (RN) en tant que propriétaire du traitement des données personnelles des utilisateurs du site www.hotelamalfiriccione.it (ci-après, «Utilisateurs») fournit ci-dessous la politique de confidentialité conformément à l’art. 13 du décret législatif 196/2003 (ci-après, le «Code de confidentialité») et conformément à l’art. 13 du règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 (ci-après le «règlement», le règlement et le code de confidentialité sont définis conjointement comme des «règlements applicables»). Le Responsable du Traitement se réserve le droit de désigner une personne physique comme Responsable du Traitement des Données Personnelles gérées à des fins d’assistance technique, de maintenance, de gestion technique et autres de ce Site, dont les références pourront être communiquées suite à une demande aux adresses indiquées dessus. Le responsable du traitement et le gestionnaire traitent les données des utilisateurs également grâce à leurs propres représentants internes, spécifiquement désignés et équipés d’instructions pour le traitement correct des données à caractère personnel, également oralement. Le responsable de la protection des données personnelles peut être contacté par e-mail: info@hotelamalfiriccione.it

2. Finalité du traitement
Les données personnelles des utilisateurs du site Web, telles que décrites ci-dessus, seront traitées de la manière et dans les formes prescrites par le RGPD, pour l’exécution des fonctions propres du site Web, avec une référence particulière, mais non exclusive, aux procédures de collecte. qui y sont décrites, les données, le formulaire de contact, tout processus d’inscription / accès à la zone réservée, l’inscription à la newsletter, etc.

En particulier, les données personnelles fournies au Responsable du traitement seront traitées aux fins de la poursuite des finalités suivantes:

  • pour suivre les demandes spécifiques adressées au Propriétaire par l’Utilisateur via le Site Web et ses outils de communication (formulaires de contact, formulaires de demande d’informations, etc.);
  • pour les communications à caractère informatif relatives aux services du même Responsable du traitement, suite à la demande d’informations par e-mail ou en remplissant le formulaire de contact et d’autres outils de communication;
  • à d’autres fins accessoires ou liées à celles indiquées ci-dessus et entrant en tout état de cause dans le cadre des activités du Site;
  • pour le traitement de l’adresse e-mail, fournie par l’intéressé dans le cadre de la vente d’un produit ou d’un service, visant également à envoyer, sans autre consentement, des communications pour la vente directe ultérieure de produits ou services similaires à ces objets de la vente elle-même; l’intéressé peut en tout état de cause exprimer son refus et s’opposer à ce traitement, à la fois dans un premier temps et ultérieurement, facilement et gratuitement, en suivant les instructions de chaque communication ultérieure.
  • Il trattamento dei dati conferiti in via generica sarà effettuato, anche a seguito di raccolta automatica durante la navigazione, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookie tecnici, da intendersi quali cookie di sessione, di funzionalità o analytics che presentino i requisiti specificati dal Garante. In particolare, riguardo a questi ultimi, si chiarisce che essi possono essere assimilati ai cookie tecnici laddove questi sono realizzati e utilizzati direttamente dal Sito Web. In ogni caso, per detti cookie analytics, il Sito Web, anche in conformità ai chiarimenti del Garante, ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP e l’emendamento all’elaborazione dei dati; la raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell’andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore. Si rinvia all’apposita Informativa cookie per ulteriori informazioni

3. Base juridique du traitement
Le traitement des données personnelles est basé sur le droit à l’information, sur le respect des obligations contractuelles ou de contact social, ou, le cas échéant, sur le consentement grâce à la compilation libre et éclairée des champs d’information appropriés dans le formulaire dédié.

4. Intérêt légitime du responsable du traitement
Le traitement des données personnelles repose également sur l’intérêt légitime du Responsable du traitement, tel que l’exercice de ses droits dans le cadre de la société de l’information, l’exécution du service contractuel et la mise en œuvre d’opérations de marketing direct.

5. Transfert obligatoire
La fourniture de données de navigation par les utilisateurs, aux fins ci-dessus, dépend du degré de confidentialité que l’utilisateur a activé ou désactivé via son navigateur. Dans certains cas, la désactivation peut affecter la navigation sur ce site Web. Pour certains modules de ce site Web, la fourniture de données de navigation et / ou l’utilisation de cookies techniques est obligatoire pour le bon fonctionnement du site Web. La fourniture de certaines données propres est dans tous les cas nécessaire à la structure du site Web et à ses procédures. Toute demande d’autres données facultatives sera à la place précédée d’une coche d’approbation spécifique. La fourniture de toutes les autres données est facultative, en fonction du type d’informations que l’utilisateur souhaite fournir au site Web.

6. Tous les destinataires des données personnelles
Les données peuvent être communiquées à des sociétés liées, liées ou contrôlées par le Responsable du traitement, ainsi qu’à des consultants, voire à des tiers qui opèrent, également au nom et pour le compte du Responsable du traitement, pour l’exécution des services connectés. aux fins indiquées dans ces informations, à la fois intra-UE et non-UE (dans ce dernier cas, il s’agira exclusivement de sujets adhérant au protocole Privacy Shield). Les données de navigation et autres (pour lesquelles il est fait référence à ce qui précède), ainsi que les cookies de profilage, y compris des tiers (pour lesquels il est fait référence à la politique en matière de cookies de ce site Web), qui seront communiqués aux tiers respectifs concernés, lorsque ceux-ci ne les gèrent pas directement en tant que contrôleurs de données.

7. Période de conservation
Les données fournies par l’intéressé seront conservées pendant 10 ans ou en tout cas jusqu’à la révocation expresse par l’intéressé, y compris par action sur son navigateur, nettoyage des cookies, demande expresse ou autrement exprimée. Les données de navigation seront conservées pendant le temps technique nécessaire à l’exécution des fonctions pour lesquelles elles ont été collectées.

8. Droits de l’intéressé
Chaque intéressé dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’annulation (oubli), de limitation, de réception de notification en cas de rectification, annulation ou limitation, de portabilité, d’opposition et de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle. Automatisé, y compris profilage, conformément à l’art. du 15 au 22 du RGPD. Ces droits peuvent être exercés dans les formes et conditions énoncées à l’art. 12 RGPD, par communication écrite envoyée au Responsable du traitement par e-mail à l’adresse info@hotelamalfiriccione.it
Le responsable du traitement fournira une réponse adéquate dans les plus brefs délais et dans tous les cas dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande. Conformément aux articles 15 et suivants du règlement, l’utilisateur a le droit de demander l’accès à tout moment.

9. Droit de retirer son consentement
Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment via

  • envoi d’un e-mail à l’adresse du propriétaire info@hotelamalfiriccione.it
  • communication express au siège du contrôleur de données.

10. Réclamations
Chaque partie intéressée a le droit de déposer une réclamation conformément à l’art. 77 et suivants du RGPD à une autorité de contrôle, qui pour l’État italien est identifiée dans le garant pour la protection des données personnelles. Les formes, modalités et conditions de dépôt des réclamations sont prévues et régies par la législation nationale en vigueur. La plainte est sans préjudice des actions administratives et judiciaires qui, pour l’État italien, peuvent être proposées à titre subsidiaire au même garant ou au tribunal compétent.